Serie A, 14a: Napoli, Inter e Juve se ne vanno. Roma e Lazio: pari

Il Napoli si riprende il primo posto in classifica vincendo a Udine una partita comunque non esaltante sul piano del gioco e con un rigore dubbio. L’Inter, che nell’anticipo ha vinto a Cagliari, si è goduto il primato solo per una notte ma ha confermato di essere una autorevole candidata per lo scudetto. Percorso agevole anche per la Juventus che batte il Crotone per 3 a 0 soffrendo solo un po’ nel primo tempo.

In alta classifica la Roma si fa male da sola: De Rossi commette una grave ingenuità, si fa espellere e procura il rigore del pareggio. Anche la Samp si è fermata sul campo del Bologna. Zero a zero tra Milan e Torino con i portieri super protagonisti. La Lazio manca l’aggancio alla Roma, facendosi raggiungere su rigore al 94esimo dalla Fiorentina. Il Benevento perde sempre: 14esima sconfitta di fila, l’Atalanta dall’altra parte festeggia, ritrovando la vittoria dopo 3 turni.

In coda tre punti preziosi del Verona sul campo del Sassuolo mentre la Spal perde a Verona con il Chievo.

> SERIE B, IL PROGRAMMA DI GIORNATA

Juventus – Crotone: FINALE 3 – 0 Marcatori: 7′ s.t. Mandzukic (J), 15′ s.t. De Sciglio (J), 26′ s.t. Benatia (J) – LE PAGELLE –

Lazio – Fiorentina: FINALE 1 – 1  Marcatori: 25′ p.t. De Vrij (L), 49′ s.t. Babacar (F) su rigore

Milan – Torino: FINALE 0 – 0 – LE PAGELLE –

Genoa – Roma: FINALE 1 – 1  Marcatori: 15′ s.t. El Shaarawy (R), 25′ s.t. Lapadula (G) su rigore. Al 24′ s.t. espulso De Rossi (R) – LE PAGELLE

Udinese – Napoli: FINALE 0 – 1  Marcatori: 33′ p.t. Jorginho (N). Al 33′ p.t. Jorginho ha sbagliato un rigore (segnando poi sulla respinta del portiere)

Sabato 25 novembre

Bologna  – Sampdoria: FINALE 3 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Verde (B), 23′ p.t. Mbaye (B), 28′ s.t. Okwonkwo (B). Al 46′ p.t. espulso Torosidis (B)

Chievo – Spal: FINALE 2 – 1 Marcatori: 18′ p.t. autogol di Cesar (S), 21′ s.t. Inglese (C), 37′ s.t. Inglese (C)

Sassuolo – Verona: FINALE 0 – 2  Marcatori: 23′ p.t. Zuculini (V), 31′ p.t. Verde (V). Al 22′ s.t. espulso Herteaux (V)

Cagliari – Inter: FINALE 1 – 3 Marcatori: 29′ p.t. Icardi (I), 10′ s.t. Brozovic (I), 25′ s.t. Pavoletti (C), 39′ s.t. Icardi (I) (LE PAGELLE)

Lunedì 27 novembre

Atalanta – Benevento: FINALE 1 – 0 Marcatori: 30′ s.t. Cristante (A) (LE PAGELLE)