Euro 2020, 1a giornata: la Spagna pareggia. Cadono Polonia e Scozia

Continua il cammino delle squadre a Euro 2020. La Svezia di Andersson riesce a resistere all’avanzata della Spagna di Louis Enrique, inizialmente favorita nell’incontro. Una gara combattuta con occasioni da entrambe le parti che termina a porte inviolate.

La Repubblica Ceca supera con facilità la Scozia in una gara illuminata da una prodezza dell’ex Roma Schick, autore di due reti. La Polonia perde contro la Slovacchia ed è vittima di se stessa.

Dopo pochi minuti un erroraccio di Szczesny regala infatti il vantaggio alla squadra di Hamsik & co.: rimedia Linetty ma Krychowiak prende un’espulsione (doppio giallo) e il difensore dell’Inter Skriniar ne approfitta per realizzare il definitivo 2-1.

IL PROGRAMMA

Scozia – Repubblica Ceca (Girone D): FINALE 0 – 2 Marcatori: 42′ p.t. Schick (R), 7′ s.t. Schick (R)

Polonia – Slovacchia (Girone E): FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Szczesny (P) autogol, 1′ s.t. Linetty (P), 26′ s.t. Skriniar (S). Al 62′ Krychowiak (P) espulso

Spagna – Svezia (Girone E): FINALE 0 – 0