Europa League, il Torino ci prova ma non basta: il Wolverhampton vince 2-1

Niente da fare per il Torino che dice addio all’Europa League nell’ultimo turno preliminare che precede i gironi. Dopo la sconfitta in casa (2-3), ai granata serviva un’impresa che non è arrivata nonostante il grande impegno degli uomini di Mazzarri.

In Inghilterra, vincono ancora i Wolves per 2-1, per un totale complessivo di 5-3. Padroni di casa in vantaggio con una bella girata di Raul Jimenez alla mezz’ora. Al 12′ della ripresa il pari di Belotti con un’incornata di testa sulla punizione tesa di Baselli.

Un minuto dopo, però, il 2-1 di Dendoncker che, in ribattuta dopo una bella parata di Sirigu, chiude definitivamente i giochi per la qualificazione.