Gazzetta – Palermo, pari e cazzotti ma la Palmese resiste

“Palermo, pari e cazzotti ma la Palmese resiste”, questo il titolo scelto dalla Gazzetta dello Sport dopo il pareggio del Palermo per 0-0 sul campo del fanalino di coda Palmese.

PALMESE – PALERMO: LE PAGELLE IRONICHE DI AMENTA E FERRARA

Pergolizzi sorprende rinunciando a Felici e Kraja e Venuto lo imbriglia con un 5-3-2 che non dà sbocchi ai rosanero, mai pericolosi, se non all’inizio della ripresa con un tiro di Martin deviato dalla retroguardia neroverde e nel finale con Rizzo Pinna e Santana.

Per il Palermo è il primo pareggio del campionato dopo le 10 vittorie e la sconfitta contro il Savoia, ma a preoccupare è la mancanza di gol: sono infatti già due gare consecutive senza che i rosanero vadano a segno. Nell’intervallo, da segnalare una scazzottata tra due fazioni della tifoseria rosanero, subito sedata dalla polizia e con l’epilogo di un paio di feriti.