GdS – “Rendimento esterno? Così il Palermo è fuori dai playoff”

Preoccupa il rendimento esterno del Palermo che da centodue giorni manca la vittoria lontano dal Renzo Barbera. In quell’occasione i rosanero sconfissero la Fidelis Andria per 2 – 0 con le reti di Brunori e Almici.

E’ l’analisi contenuta nel Giornale di Sicilia di oggi. Baldini non è ancora riuscito a cambiare la storia della squadra che fatica in trasferta: in tre gare esterne è riuscito a portare a casa solo 2 punti.

Inoltre, il Palermo non vince fuori casa da sei partite: quattro sconfitte e due pareggi. “Considerando soltanto gli incontri lontano dal Barbera, i rosanero sarebbero al 13esimo posto”, scrive il quotidiano.

3 thoughts on “GdS – “Rendimento esterno? Così il Palermo è fuori dai playoff”

1. Gli va grassa se entra nei primi dieci , checché ne possa dire Baldini che si dice sicuro della promozione, sa di presuntuoso come il suo Presidente.

2. Meglio. Dite vero ? Se entriamo tra le 10 non sapremo mai fino all’ultimo minuto dell’ultima gara di che morte moriremo . Prima finisc6wuedto strazio prima Mirri sarà obbligato a dire qualcosa.