Juventus – Lecce 2 – 1, LE PAGELLE: prodezza Vlahovic, Falcone rimandato

Juventus – Lecce 2 – 1 | Marcatori: 15′ p.t. Paredes (J), 37′ s.t. Ceesay (L) su rigore, 41′ p.t. Vlahovic (J)

La Juventus torna alla vittoria: i bianconeri vincono di misura grazie alla reti di Paredes e Vlahovic, in mezzo la rete di Ceesay su rigore. Gli uomini di Allegri sono stati autori di un buon primo tempo, nella ripresa la gestione della partita è stata pressoché precaria, dato che il Lecce ha avuto le sue occasioni per pareggiarla. Torna al gol Vlahovic, che è autore di una prodezza ma di una partita comunque piena di errori.

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny 6; Bremer 6 (dal 42′ s.t. Gatti s.v.), Bonucci 6,5, Danilo 5,5; De Sciglio 6 (dal 32′ p.t. Cuadrado 6), Fagioli 6,5, Paredes 6,5 (dal 42′ s.t. Locatelli s.v.), Miretti 6,5 (dal 28′ s.t. Pogba 6), Kostic 6,5; Di Maria 6,5 (dal 28′ s.t. Chiesa 6); Vlahovic 6,5.

LECCE (4-3-3): Falcone 5,5; Romagnoli 6, Baschirotto 6, Umtiti 6, Pezzella 6 (dal 26′ s.t. Ceccaroni 6); Oudin 5,5, Hjulmand 6 (dal 44′ s.t. Voelkerling s.v.), Maleh 5,5 (dal 16′ s.t. Blin 6); Banda 6, Ceesay 6,5 (dal 44′ s.t. Colombo s.v.), Gonzalez 6 (dal 16′ s.t. Di Francesco 6).

Vlahovic 6,5: la prodezza che vale il gol della vittoria è forse l’unica cosa buona della sua partita, ma permette alla Juventus di tornare alla vittoria. Deve migliorare molto sul controllo palla e sul fraseggio con i compagni.

Kostic 6,5: sempre decisivo con i suoi cross. Sforna l’ennesimo assist della stagione e va anche vicino al gol con un tiro da fuori.

Falcone 5,5: diversi buoni interventi, ma nel gol dell’1-0 su punizione di Paredes ha forse un’indecisione che è decisiva, dato che il calcio piazzato di Paredes è stato tirato da lontano e non angolatissimo.

Danilo 5,5: sfortunato nel rimpallo che regala il rigore al Lecce. Il braccio è alto ma il suo movimento non è di certo volontario.