Palermo femminile: pari nello scontro diretto con il Chieti

Finisce in parità lo scontro diretto tra Chieti e Palermo per il primato nel girone D di serie C femminile: sul campo di Francavilla al Mare il risultato al fischio finale è di 1-1; risultato che permette alle padrone di casa di portarsi a 14 punti e mantenere il primo posto in classifica  (con un punto di vantaggio proprio sulle rosanero).

Una partita in cui le rosanero hanno accarezzato anche il sogno del colpo in trasferta: nel primo tempo infatti il Palermo passa in vantaggio con rete di Zito al 37′ (a segno dal dischetto di rigore), ma poi il Chieti pareggia a metà ripresa (23′ s.t.) con una bella azione personale di Stivaletta.