Palermo, trionfo in contropiede: il Foggia si scioglie in pochi minuti

Il successo del Palermo è stato largo e meritato“. Commenta così la prova rosanero contro il Foggia Carlo Brandaleone sul Giornale di Sicilia. Il giornalista analizza la gara e le sue fasi: i rossoneri hanno regalato e concesso troppo agli uomini di Filippi, e i rosa sono stati bravissimi ad approfittarne.

Una vittoria facile nonostante le assenze in squadra di Buttaro, Silipo e Valente. Anche Dall’Oglio non era al top ma si è concesso qualche minuto nella ripresa.

Il 3 – 0 finale è merito di un Palermo cinico che ha sfruttato al massimo il contropiede, anche se i tre gol sono frutto di errori degli avversari. Il quotidiano fa un plauso anche alla difesa serrata rosanero: solida e concentratissima.