Pescara – Palermo, i precedenti: nel 2014 vittoria rosa firmata Dybala e Belotti / VIDEO

precedenti pescara palermo

Domina il segno X nei precedenti tra Pescara e Palermo: quella dello stadio Adriatico sarà la 23esima sfida in terra abruzzese tra le due squadre, con un bilancio al momento di 10 pareggi, 8 successi Pescara e solo 4 Palermo.

L’ultimo successo rosanero all’Adriatico risale al 22 marzo 2004, 30a giornata di Serie B: a sbloccare la partita ci pensa Dybala al 12′ del primo tempo, poi rete del pari del Mascara e gol vittoria a un quarto d’ora dal termine del Gallo Belotti, con i rosa che volano a +11 sul terzo posto.

Sul fronte allenatori, Pillon e Stellone si sfidano per la seconda volta in carriera dopo il match dell’andata (vinto 3-0 dai rosa): il tecnico del Pescara è in svantaggio negli scontri diretti con il Palermo (2 vittorie, 4 pari e 4 sconfitte); Stellone è a 2 vittorie e 1 sconfitta con il Pescara.

CORINI: “LE PIÚ FORTI SONO VERONA E PALERMO”

DE BIASI: “IL PALERMO? LE QUESTIONI SOCIETARIE PESANO”