Play-Off Lega Pro, Pisa-Foggia 4-2: Gattuso vede la B

È del Pisa il primo round della finale play off di Lega Pro. La squadra allenata dall’ex tecnico del Palermo Rino Gattuso ha battuto tra le mura amiche il Foggia: 4-2 il risultato finale, in un match ricco di emozioni. Padroni di casa avanti 2-0 dopo 11 minuti con le reti di Mannini e dell’ex rosa Lores Varela. Il Foggia reagisce a metà del primo tempo, e prima accorcia le distanze con Chirico e poi agguanta il pari con Iemmello. Nella ripresa, però, dilaga il Pisa con il gol di Cani (altro ex Palermo) e la seconda rete di Mannini. Il ritorno è in programma tra sette giorni al Pino Zaccheria di Foggia, ma il Pisa vede già la Serie B.