Playoff Serie C: finale Cosenza – Siena. Catania eliminato ai calci di rigore

serie c risultati 23 maggio 2018

La finale playoff Serie C sarà Cosenza – Siena. Al Catania, infatti, non basta il risultato di 2 – 1 per avanzare al turno successivo. Al vantaggio di Santini rispondono Curiale e Lodi. Nel Siena espulsi Iapichino e Rondanini.

IL REGOLAMENTO DEI PLAYOFF DI SERIE C

I tempi supplementari, giocati perché i gol in trasferta non valgono e nemmeno la posizione in classifica, sono finiti senza gol nonostante una traversa di Lodi al minuto 118. I rigori vedono prevalere il Siena, che ne sbaglia uno solo con Bulevardi. Per i siciliani decisivi gli errori di Blondett e Mazzarani.

LA CRONACA DI PALERMO – VENEZIA

Clamoroso a Cosenza. I calabresi dovevano ribaltare il risultato di 0 – 1 dell’andata. Al minuto 24 del primo tempo segna Baclet. Negli ultimi minuti di un fine gara infuocato arriva il gol decisivo che vale la finale playoff, autorete di Frascatore.

TABELLONE PLAYOFF E PLAYOUT SERIE C

CATANIA – SIENA (and. 0 – 1): FINALE d.t.s. 2 – 1; dopo i calci di rigore 3 – 4 Marcatori: 31′ p.t. Santini (S); 44′ p.t. Curiale (C); 22′ s.t. Lodi (C); al 34′ s.t. espulso Iapichino (S); al 12′ s.t.s. espulso Rondanini (S); calci di rigore: Gerli (S) gol, Lodi (C) gol, Damian (S) gol, Curiale (C) gol, Bulevardi (S) sbaglia, Blondett (C) sbaglia, Sbraga (S) gol, Di Grazia (C) gol, Marotta (S) gol, Mazzarani (C) sbaglia

COSENZA – SUDTIROL (and. 0 – 1): FINALE 2 – 0 Marcatori: 24′ s.t. Baclet (C); 49′ s.t. autogol Frascatore (C)