Primavera, sconfitta interna per il Palermo: esulta l’Ascoli (2 – 3)

Tonfo casalingo per la compagine Primavera del Palermo: i ragazzi di Scurto vengono sconfitti dall’Ascoli per 2-3 al termine di una partita spettacolare e ricca di emozioni.

> LA CRONACA DI PALERMO – BRESCIA

Le reti di Diop al 13′ e Bonavoglia al 44′ avevano permesso ai bianconeri di chiudere in vantaggio il primo tempo; grandiosa la risposta dei rosanero che in meno di mezz’ora dall’inizio della rirpesa riacciuffano il pari con i gol di Santoro e Di Paola.

> TEDINO: “EMBALO ESTERNO? SERVIVA PERICOLOSITA'”

Nel finale, invece, è arrivata la rete ancora di Diop che ha permesso all’Ascoli di conquistare i 3 punti, fondamentali per la rincorsa ai primi posti.

> LE PAGELLE DI PALERMO – BRESCIA

Al termine della seconda giornata di ritorno, i rosanero restano comunque al secondo posto in classifica, a 4 distanze dal Cagliari capolista.