Primavera, il Palermo suona l’ottava: ko il Frosinone per 1-0

Dopo 5 minuti di recupero termina l’incontro tra Palermo e Frosinone, match valido per la quinta giornata di ritorno del campionato primavera. I rosanero di Ciccio Libro vincono per 1-0 grazie al gol di Nino La Gumina nel primo tempo. Una vittoria sofferta quella dei rosanero al termine di una partita nervosissima con il Frosinone che chiude l’incontro in nove per le espulsioni di Belvisi e Iafrate. Gli uomini di Coppitelli escono sconfitti ma con l’amaro in bocca viste le occasioni avute nella ripresa: solo un grande Marson ha consentito al Palermo di salire al secondo posto in classifica con 37 punti. Nota negativa il nervosimo a fine partita con la rissa sfiorata sia dentro che fuori il campo.