Primavera Tim Cup, il Palermo sbanca Crotone (2-4). Ora c’è l’Inter

La Primavera del Palermo batte 4-2 il Crotone, nella gara valida per il secondo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup. Nel primo tempo, Crotone subito in vantaggio grazie alla rete di Rodio al 3′, poi la rimonta rosanero già nella prima frazione grazie ai gol di Sicuro, al 17′, e Minacori al 42′.

Nella ripresa, i calabresi hanno trovato il gol del pareggio con Tripoli al 62′. Nel finale, però, i ragazzi di Scurto hanno chiuso la pratica grazie al secondo gol di Sicuro, al 79′, e la rete di Birligea in pieno recupero (92′). I rosa, accedono così al terzo turno della Primavera Tim cup, dove affronteranno l’Inter.