Serie A, 10a: il Napoli recupera il Milan. Atalanta al 4° posto, Lazio ok

L’Atalanta sale al quarto posto in attesa di Lazio – Fiorentina: i bergamaschi hanno battuto l’Empoli segnando 3 reti. La Lazio batte la Fiorentina al 95’.

Il Milan si fa riprendere dal Napoli, dopo aver concluso il primo tempo sopra di due gol, e perde il secondo posto. C’è il sorpasso della Juve, che vince in extremis col Verona, ma in testa c’è sempre l’Inter, che batte la Roma grazie al gol di Thuram.

LE PARTITE

Genoa – Salernitana: FINALE 1 – 0 Marcatori: 35′ p.t. Gudmundsson (G)

Sassuolo – Bologna: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Zirkzee (B), 44′ p.t. Boloca (S)

Lecce – Torino: FINALE 0 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Buongiorno (T)

Juventus – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 51′ s.t. Cambiaso (J)

Cagliari – Frosinone: FINALE 4 – 3 Marcatori: 23′ p.t. Soule (F), 37′ p.t. Soule (F), 4′ s.t. Brescianini (F), 27′ s.t. Oristanio (C), 31′ s.t. Makoumbou (C), 49′ s.t. Pavoletti (C), al 51′ s.t. Pavoletti (C). Al 30′ p.t. Mancuso (C) sbaglia rigore

Monza – Udinese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Colpani (M), 22′ s.t. Lucca (U)

Inter – Roma: FINALE 1 – 0 Marcatori: 36′ s.t. Thuram (I) LE PAGELLE

Napoli – Milan: FINALE 2 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Giroud (M), 31′ p.t. Giroud (M), 5′ s.t. Politano (N), 18′ s.t. Raspadori (N). Al 45′ s.t. espulso Natan (N) LE PAGELLE

Lunedì 30 ottobre

Empoli – Atalanta: FINALE 0 – 3 Marcatori: 5′ p.t. Scamacca (A), 29′ p.t. Koopmeiners (A), 6′ s.t. Scamacca (A)

Lazio – Fiorentina: FINALE 1 – 0 Marcatori: 50’ s.t. Immobile (L) su rigore