Serie A, 21esima. Napoli in vetta, Juve in scia. Lazio, manita e terzo posto

Napoli bravo, cinico e velenoso contro una buona Atalanta: Sarri sbanca Bergamo e il Napoli si conferma primo in classifica, mentre una Juve un po’ imballata rimane in scia battendo 1-0 il Genoa. La Lazio sale al terzo posto, approfittando soprattutto del pari dell’Inter contro la Roma ed è adesso la squadra con il miglior attacco, ben 53 gol all’attivo. Riparte la Samp che travolge la Fiorentina (tripletta di Quagliarella) e sale in zona Europa. Anche il Milan, vincendo in rimonta a Cagliari, fa un bel passo avanti verso la zona Europa.

Giornata disastrosa per Verona: l’Hellas perde in casa 0 a 3 lo scontro salvezza con il Crotone (terza espulsione stagionale per Zuculini) mentre il Chievo viene sommerso dai cinque gol della Lazio e prosegue nella sua striscia negativa. Il Bologna batte il Benevento e respira mentre in chiave salvezza pesano molto i pareggi di Spal (a Udine) e Sassuolo (in casa col Toro).

INTER, PRESO RAFINHA

Atalanta – Napoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Mertens (N) LE PAGELLE –

Bologna – Benevento: FINALE 3 – 0  Marcatori: 35′ p.t. Destro (Bo), 28′ s.t. De Maio (Bo), 43′ s.t. Dzemaili (Bo)

Lazio – Chievo: FINALE 5 – 1  Marcatori: 23′ p.t. Luis Alberto (L), 25′ p.t. Pucciarelli (C), 32′ p.t. Milinkovic-Savic (L), 23′ s.t. Milinkovic-Savic (L), 38′ s.t. Bastos (L), 41′ s.t. Nani (L)

Sampdoria – Fiorentina: FINALE 3 – 1  Marcatori: 30′ p.t. Quagliarella (S), 16′ s.t. Quagliarella (S), 22′ s.t. Quagliarella (S), 35′ s.t. Sanchez (F)

Sassuolo – Torino: FINALE 1 – 1  Marcatori: 26′ p.t. Obi (T), 9′ s.t. Berardi (S)

Udinese – Spal: FINALE 1 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Samir (U), 4′ s.t. Floccari (S)

Verona – Crotone: FINALE 0 – 3  Marcatori: 3′ p.t. Barberis (C), 9′ s.t. Stoian (C), 22′ s.t. Ricci (C). Al 16′ s.t. espulso Zuculini (V)

Cagliari – Milan: FINALE 1 – 2  Marcatori: 8′ p.t. Barella, 32′ p.t. Kessie (M) su rigore, 36′ p.t. Kessie (M). Al 35′ s.t. espulso Rodriguez 8M). Al 43′ s.t. espulso Barella (C) – LE PAGELLE –

Inter – Roma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 31′ p.t. El Shaarawy (R), 41′ s.t. Vecino (I) LE PAGELLE