Serie A, 2a: l’Inter sbanca Cagliari. Cade il Lecce contro il Verona

Nella giornata dei derby e delle grande sfide, finisce 1-1 la sfida fra Roma e Lazio: non basta ai giallorossi un rigore di Kolarov; i biancocelesti rispondono con la rete di Luis Alberto. Vince invece il Milan di Giampaolo che supera di misura il Brescia grazie a Chalanoglu.

La Juventus intanto batte il Napoli al termine di una gara dalle mille emozioni. Bianconeri avanti di 3 gol e rimontati clamorosamente in pochi minuti. In pieno recupero, però, ci pensa un clamoroso autogol di Koulibaly a regalare i tre punti alla Juve.

Una vittoria in extremis nel segno di Sinisa. Mihajlovic torna a bordocampo anche per la seconda giornata e alla fine il Bologna vince il derby con la Spal: un gol annullato dal Var a Santander, poi la rete della vittoria firmato da Soriano.

L’Inter batte il Cagliari e vola a punteggio pieno insieme a Juventus e Torino (che vince 3-2 in rimonta contro l’Atalanta). Colpo Verona a Lecce: decide Pessina. Vincono anche Genoa, Parma e Sassuolo.

Le partite:

Bologna – Spal: FINALE 1 – 0 Marcatori: 47′ s.t. Soriano (B)

Milan – Brescia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Chalanoglu (M) – LE PAGELLE

Juventus – Napoli: FINALE 4 – 3 Marcatori: 16′ p.t. Danilo (J), 19′ p.t. Higuain (J), 17′ s.t. Cristiano Ronaldo (J), 21′ s.t. Manolas (N), 23′ s.t. Lozano (N), 36′ s.t. Di Lorenzo (N), 46′ s.t. autogol Koulibaly (J). – LE PAGELLE

Lazio – Roma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Kolarov (R) su rigore, 14′ s.t. Luis Alberto (L)

Atalanta – TorinoFINALE 2 – 3 Marcatori: 24′ p.t. Bonifazi (T), 38′ p.t. Zapata (A), 9′ s.t. Zapata (A), 12′ s.t. Berenguer (T), 21′ s.t. Izzo (T)

Cagliari – Inter: FINALE 1 – 2 Marcatori: 27′ p.t. Lautaro (I), 5′ s.t. Joao Pedro (C), 27′ s.t. Lukaku su rigore (I)

Genoa – Fiorentina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 11′ p.t. C.Zapata (G), 20′ s.t. Kouamè (G), 31′ s.t. Pulgar su rigore (F)

Lecce – Verona: FINALE 0 – 1 Marcatori: 36′ s.t. Pessina (V)

Sassuolo – Sampdoria: FINALE 4 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Berardi (SAS), 36′ p.t. Berardi (SAS), 43′ p.t. Berardi (SAS), 2′ s.t. Traorè (SAS), 22′ s.t. Quagliarella su rigore (SAM). Al 45′ p.t. espulso Ronaldo Vieira.

Udinese – Parma: FINALE 1 – 3 Marcatori: 17′ p.t. Lasagna (U), 43′ p.t. Gervinho (P), 14′ s.t. Gagliolo (P), 30′ s.t. Inglese (P)