Serie B, 24a: Cheddira trascina il Bari. “Gruppone” in zona playoff

Cheddira si riscatta dopo un rigore sbagliato e segna il gol vittoria contro il Cosenza, che regala al Bari il terzo posto insieme a Reggina (sconfitta col Pisa) e Sudtirol (pari col Como). Ed è un’ulteriore vantaggio acquisito dal Frosinone, che non guadagna punti dal Genoa (che batte il Palermo), ma lo fa sul terzo posto (adesso distante 15 punti).

Nella zona playoff, invece, si registrano grandi cambiamenti. Cagliari, Pisa e Modena vincono e spingono nuovamente il Palermo ai margini della zona playoff: ora ci sono cinque squadre a quota 34.

Genoa – Palermo: FINALE 2 – 0 Marcatori: 25′ p.t. Gudmundsson (G), 52′ s.t. Jagiello (G)

Brescia – Modena: FINALE 0 – 1 Marcatori: 34′ s.t. Falcinelli (M) su rigore

Cagliari – Benevento: FINALE 1 – 0 Marcatori: 32′ s.t. Lapadula (C)| Al 28′ s.t. espulso Altare (C)

Frosinone – Cittadella: FINALE 3 – 0 Marcatori: 28′ p.t. Moro (F), 4′ s.t. R. Insigne (F), 35′ s.t. Mulattieri (F) | Al 29′ p.t. espulso Perticone (C)

Reggina – Pisa: FINALE 0 – 2 Marcatori: 19′ s.t. Gargiulo (P), 24′ s.t. Gliozzi (P) su rigore

Sudtirol – Como: FINALE 1 – 1 Marcatori: 24′ s.t. Zaro (S), 45′ s.t. Cerri (C) su rigore

Venezia – Spal: FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Tessmann (V), 34′ p.t. Pierini (V), 12′ s.t. Dickmann (S)

Ascoli – Perugia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 15′ s.t. Collocolo

Ternana – Parma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 4′ Palumbo (T), 36′ p.t. Bernabé (P)

Bari – Cosenza: FINALE 2 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Esposito (B), 24′ p.t. Rispoli (C), 24′ s.t. Cheddira (B). Al 46′ p.t. Cheddira (B) sbaglia un rigore

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la penalizzazione del Genoa)

*Genoa penalizzato di un punto

TONI SU BRUNORI: “PUÒ TRASCINARE IL PALERMO”

LE PAROLE DI CORINI ALLA VIGILIA DI GENOA – PALERMO

7 thoughts on “Serie B, 24a: Cheddira trascina il Bari. “Gruppone” in zona playoff

1. Classifica corta con playoff e playout. È sempre così. Dovremo lottare sino alla fine per raggiungere una certa tranquillità.

2. il moderna ne ha 34. Ma veramente qualche tifoso pensava che non omologavano il risultato di modena per un’ammonizione (o non so che) contestata?
    E veramente qualche tifoso pensava che il genoa con tutta quella liquidità a garanzia fosse penalizzata di più di un punto?
    Ma poi cosa ve ne importa delle penalizzazioni degli altri?
    Gli sfigati e i perdenti aspettano le disgrazie altrui e le penalizzazioni.
    Ma poi dopo la sconfitta di genova qualcuno che già si sentiva primo in classifica con promozione diretta non si è ridimensionato?
    Non avete capito che l’obiettivo del Palermo correttamente annunciato senza proclami dalla nuova società è il consolidamento in B per alcuni anni per poi tentare la scalata in serie A ma solo per rimanerci non per fare la comparsa?