Serie B, 30a: sprofonda la Juve Stabia di Caserta. Italiano a -1 dal secondo posto

Il Venezia batte l’Ascoli e rende importantissima la vittoria del Trapani contro il Pordenone, che permette ai granata di avvicinarsi a -4. Lo Spezia vola al terzo posto, approfittando della sconfitta del Frosinone: gli uomini di Italiano sono a -1 dal secondo posto occupato dal Crotone (che ha pareggiato a Perugia), che significherebbe Serie A. Sprofonda Caserta con la Juve Stabia, che perde in casa con il Livorno ormai spacciato.

Venerdì 26 giugno

Trapani – Pordenone: FINALE 3 – 0 Marcatori: 34′ p.t. Coulibaly (T), 13′ s.t. Pettinari (T), 17′ s.t. Pettinari (T)

Chievo – Spezia: FINALE 1 – 3 Marcatori: 15′ s.t. Segre (C), 27′ s.t. Galabinov (S), 31′ s.t. Galabinov (S) su rigore, 42′ s.t. Galabinov (S)

Cremonese – Cosenza: FINALE 0 – 2 Marcatori: 25′ p.t. Riviere (CO), 3′ s.t. Baez (CO). Al 31′ s.t. espulso Idda (CO), al 32′ s.t. Gaetano (CR) sbaglia un rigore.

Empoli – Benevento: FINALE 0 – 0

Entella – Salernitana: FINALE 1 – 0 Marcatori: 5′ s.t. Mazzitelli (E)

Frosinone – Cittadella: FINALE 0 – 2 Marcatori: 41′ s.t. Iori (C) su rigore, 6′ s.t. Luppi (C)

Juve Stabia – Livorno: FINALE 2 – 3 Marcatori: 21′ p.t. Calo (J), 14′ s.t. Agazzi (L), 15′ s.t. Marras (L), 41′ s.t. Cisse (J), 49′ s.t. Boben (L). Al 39′ s.t. espulso Porcino (L), al 44′ s.t. espulso Ricci (J).

Perugia – Crotone: FINALE 0 – 0 Al 25′ p.t. espulso Di Chiara (P)

Pisa – Pescara: FINALE 1 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Belli (PI), 44′ s.t. Clemenza (PE). Al 15′ s.t. espulso Bettella (PE), 50′ s.t. Soddino (PI)

Venezia – Ascoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Aramu (V), 24′ p.t. Scamacca (A), 21′ s.t. Firenze (V)