Serie B, 14a: il Palermo perde ed è in “zona rossa”. Genoa ko a Perugia

Il Palermo perde ancora e resta nella zona rossa della classifica. I rosa sono nel gruppone con Benevento, Spal e Cosenza a quota 15 punti, ma sono penalizzati dalla differenza reti che li posiziona al 16esimo posto. E oggi si sono avvicinate anche Venezia e Perugia, che a sorpresa batte il Genoa.

Clamoroso finale a Frosinone: in vantaggio contro il Cagliari e quindi a +7 sul secondo posto, la squadra di Grosso viene recuperata dal Cagliari su rigore al 95esimo. Poi, il Cagliari fa il colpaccio e segna anche il 3-2, ma il gol viene annullato per fuorigioco al 100′. La squadra di Grosso rimane così a +5 sulla Reggina (fermata dal Benevento).

Il Bari non riesce ancora a vincere e, anzi, sfiora la sconfitta contro il Como: decisivo il gol del pari nel finale di Botta su rigore. Per i pugliesi è la settima gara di fila senza vincere.

LE PARTITE

Parma – Modena: FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Falcinelli (M), 26′ p.t. Bonfanti (M), 26′ s.t. Vazquez (P) su rigore

Pisa – Ternana: FINALE 3 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Tramoni (P), 32′ p.t. Beruatto (P), 40′ p.t. Barba (P), 45′ p.t. Partipilo (T)

Reggina – Benevento: FINALE 2 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Hernani (R) su rigore, 36′ p.t. Canotto (R), 14′ s.t. Improta (B), 37′ s.t. Acampora (B)

Brescia – Spal FINALE 2 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Aye (B), 41′ p.t. Mangraviti (B)

Cittadella – Cosenza FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Antonucci (CI), 36′ s.t. Brignola (CO)

Como – Bari FINALE 1 – 1 Marcatori: 46′ p.t. Cerri (C) su rigore, 43′ s.t. Botta (B) su rigore | Al 24′ p.t. Cerri (C) sbaglia un rigore

Frosinone – Cagliari FINALE 2 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Luvumbo (C), 32′ p.t. Rohden (F), 22′ s.t. Insigne (F), 50′ s.t. Lapadula (C) su rigore

Perugia – Genoa FINALE 1 – 0 Marcatori: 29′ s.t. Olivieri (P)

Sudtirol – Ascoli FINALE 2 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Ciciretti (A), 10′ s.t. Casiraghi (S) su rigore, 20′ s.t. Caligara (A), 40′ s.t. Rover (S)

Palermo – Venezia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Pohjanpalo (V)