Serie B, 17a: risultati e classifica. Il Parma torna a vincere, Palermo 14°

Dopo un mese, il Parma torna a vincere nel big match contro il Brescia. Vazquez e compagni salgono a quota 26, avvicinandosi alle zone interessanti della classifica. Frosinone e Pisa non si fanno male. La capolista e la formazione toscana pareggiano e allungano le rispettive strisce di risultati utili consecutivi, con i ciociari che mantengono 4 punti di vantaggio sulla Reggina (vittoriosa a Como).

Alle spalle della capolista, invece, tutto facile per il Bari: i galletti battono il Modena per 4 – 1, giocando anche tutto il secondo tempo in 10 uomini, e conquistano il terzo posto in solitaria. Ennesima vittoria del Venezia, che esce dalla zona “rossa”, mentre il Palermo pareggia nuovamente: i rosa sono 14esimi e solamente a +1 dalla zona playout.

Cagliari – Perugia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Pavoletti (C), 27′ p.t. Lapadula (C), 29′ p.t. Strizzolo (P), 9′ s.t. Casasola (P) su rigore, 37′ s.t. Lapadula (C)

Ascoli – Genoa: FINALE 0 – 0

Benevento –  Cittadella: FINALE 1 – 0 Marcatori: 23′ p.t. Tello (B). Al 16′ s.t. Forte (B) sbaglia un rigore

Como – Reggina: FINALE 0 – 1 Marcatori: Hernani (R) su rigore

Spal – Palermo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Meccariello (S), 32′ p.t. Brunori (P)

Sudtirol – Ternana: FINALE 0 – 0

Venezia – Cosenza: FINALE 2 – 0 Marcatori: 18′ p.t. Crnigoj (V), 30′ s.t. Tessmann (V)

Bari – Modena: FINALE 4 – 1 Marcatori: 6’ p.t. Botta (B), 20’ p.t. Folorunsho (B), 9’ s.t. autogol Cittadini (B), 46’ s.t. Di Cesare (B), 50’ s.t. Diaw (M). Al 29’ p.t. espulso Maiello (B).

Frosinone – Pisa: FINALE 0 – 0

Brescia – Parma: FINALE 0 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Man (P), 50′ s.t. Bonny (P)