Serie B, 37a: il Monza è secondo e vede la A. Lecce, “giallo” a Vicenza

Sorprese a non finire nella 37a giornata di Serie B. Il Lecce va clamorosamente ko in casa del Vicenza (che la ribalta dopo un recupero monstre di 14 minuti per lancio di fumogeni dal settore ospiti), mentre il Monza batte il Benevento nello scontro diretto e sale al secondo posto, approfittando del nuovo flop della Cremonese (sconfitta in casa dall’Ascoli).

Ora è il Monza – oltre al Lecce – ad essere padrone del proprio destino e ad avere la chance di centrare la promozione diretta. In coda la Spal centra matematicamente la salvezza. Il Vicenza invece, con la rocambolesca vittoria di oggi, tiene in vita le speranze di giocare i playout.

I RISULTATI

Cittadella – Brescia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 17′ s.t. Cassandro (C)

Cremonese – Ascoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Baschirotto (A)

Vicenza – Lecce: FINALE 2 – 1 Marcatori: 24′ s.t. Strefezza (L), 49′ s.t. Diaw (V) su rigore, 58′ s.t. Ranocchia (V)

Monza – Benevento: FINALE 3 – 0 Marcatori: 3′ s.t. Dany Mota (M), 7′ s.t. Gytkjaer (M), 44′ s.t. Dany Mota (M)

Parma – Alessandria: FINALE 2 – 2 Marcatori: 17′ p.t. Palombi (A), 43′ p.t. Cobbaut (P), 13′ s.t. Vazquez (P), 36′ s.t. Pierozzi (A)

Pisa – Cosenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: autogol Venturi (P), 33′ s.t. Liotti (C) su rigore

Pordenone – Crotone: FINALE  3 – 3 Marcatori: 45′ p.t. Nedelcearu (C), 13′ s.t. Candellone (P), 14′ s.t. Marras (C), 19′ s.t. Maric (C), 40′ s.t. Butic (P), 45′ s.t. Zammarini (P)

Spal – Frosinone: FINALE 3 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Dickmann (S), 12′ p.t. Pinato (S), 44′ s.t. Esposito (S). Al 22′ s.t. espulso Szyminski (F)

Ternana – Perugia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 36′ p.t. Donnarumma (T)

Reggina – Como: FINALE 1 – 4 Marcatori: 20′ p.t. Parigini (C), 43′ p.t. Blanco (C), 7′ s.t. Denis (R), 16′ s.t. Cerri (C), 38′ s.t. La Gumina (C)