Serie B, Il Lecce è promosso in Serie A: vittoria con lo Spezia

Il Lecce fa il suo è vola in Serie A. Davanti a 30 mila spettatori al Via del Mare i salentini battono lo Spezia per 2-1 e centrano il doppio salto dalla C alla A. Niente da fare per il Palermo, che pareggia col Cittadella: i veneti vanno ai playoff insieme a Spezia e Verona, oltre al Pescara.

ALBANESE: “SIAMO SERENI, IL VERDETTO LO SCRIVERA’ IL CAMPO”

In zona salvezza, nei minuti finali, si consuma il dramma sportivo per il Foggia (che pur in attesa del ricorso al Coni) viene retrocesso direttamente in Serie: il Livorno è salvo, ai playout vanno Venezia e Salernitana.

I risultati:

Crotone – Ascoli: FINALE 3 – 0 Marcatori: 41′ p.t. Simy (C), 3′ s.t. Pettinari (C), 13′ s.t. Benali (C)

Brescia – Benevento: FINALE 2 – 3 Marcatori: 4′ p.t. autogol Di Chiara (BRE), 9′ p.t. Armenteros (BEN). 30′ p.t. Bisoli (BRE), 36′ p.t. R.Insigne (BEN), 8′ s.t. Armenteros (BEN)

Palermo – Cittadella: FINALE 2 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Nestorovski (P), 23′ p.t. Trajkovski (P), 20′ s.t. Diaw (C), 37′ s.t. Adorni (C) – LA DIRETTA – LE PAGELLE

Perugia – Cremonese: FINALE 3 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Vido (P), 44′ p.t. Piccolo (C), 41′ s.t. Kouan (P), 49′ s.t. Vido (P)

Verona – Foggia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Iemmello (F), 22′ s.t. Di Carmine (V), 35′ s.t. Di Carmine (V) su rigore. Al 38′ s.t. espulso Almici (V)

Padova – Livorno: FINALE 1 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Giannetti (L), 21′ s.t. Mazzocco (P)

Pescara – Salernitana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 33′ s.t. Bettella (P), 45′ s.t. Ciofani (P)

Lecce – Spezia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Petriccione (L), 28′ p.t. La Mantia (L), 38′ s.t. Capradossi (S)

Carpi – Venezia: FINALE 2 – 3 Marcatori: 16′ p.t. Cisse (C), 3′ s.t. Coulibaly (C), 19′ s.t. Zigoni (V), 44′ s.t. Zigoni (V), 47′ s.t. Zigoni (V). Al 41′ s.t. espulso Buongiorno (C).

Riposa: Cosenza

NESTOROVSKI: “LA COLPA E’ SOLO NOSTRA”

PALERMO – CITTADELLA: LE PAGELLE

2 thoughts on “Serie B, Il Lecce è promosso in Serie A: vittoria con lo Spezia

1. I due gol del lecce regalati dallo spezia..C’era pure un gol per lo spezia ma per l’arbitro la palla non è entrata..