Serie B, 31a giornata: Carpi – Pro Vercelli 2 – 0. Gli altri risultati

serie B

Incredibile occasione fallita dal Palermo, che sopra di un gol (dopo una rimonta) e di un uomo si fa raggiungere nel finale dal Novara. La Salernitana ferma il Frosinone sullo 0-0 e per i ciociari scatta l’allarme dopo la sconfitta di Palermo. Scappa, invece, l’Empoli vittorioso in casa contro il Venezia. In zona alta si proietta il Perugia alla quinta vittoria consecutiva: da segnalare il pareggio nello scontro diretto tra Cittadella e Bari mentre perde altro terreno il Parma, sconfitto a Chiavari. In coda importante successo dell’Ascoli che batte la Ternana con l’uomo in meno. Nel posticipo della domenica, pareggio tra Avellino e Pescara (che torna a fare punti dopo tre sconfitte consecutive). Nell’ultimo incontro della 31esima giornata, il Carpi ha conquistato tre punti importanti in chiave play-off grazie ad una doppietta di Melchiorri.

LE PAGELLE DI NOVARA – PALERMO

Il programma:

Venerdì 16 marzo

Foggia – Cesena: FINALE 2 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Laribi (C), 2′ s.t. Agnelli (F), 50′ s.t. Mazzeo (F)

Sabato 17 marzo

Ascoli – Ternana: FINALE  2 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Padella (A), 3′ s.t. Gasparetto (T), 40′ s.t. Monachello (A) su rigore. Espulsi Mignanelli (A) al 27′ s.t. e Signori (T) al 45′ s.t.

Brescia – Cremonese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Piccolo (C), 35′ s.t. Gastaldello (B). Espulso Pesce (C) al 41′ s.t.

Cittadella – Bari: FINALE 0 – 0

Empoli – Venezia: FINALE  3 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Luperto (E), 3′ s.t. Falzerano (V), 15′ s.t. Rodriguez (E), 21′ s.t. Litteri (V), 28′ s.t. Donnarumma (E)

Entella – Parma: FINALE 2 – 0 Marcatori: 45′ p.t. La Mantia (E), 44′ s.t. La Mantia (E)

Frosinone – Salernitana: FINALE 0 – 0

Novara – Palermo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Puscas (N), 3′ s.t. Rispoli (P), 11′ s.t. La Gumina (P), 46′ s.t. Sciaudone (N). Espulso Golubovic (N) al 44′ s.t.

Perugia – Spezia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 36′ p.t. Cerri (P), 42′ p.t. Cerri (P), 44′ s.t. Bianco (P)

Domenica 18 marzo

Avellino – Pescara: FINALE 2 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Brugman (P), 14′ s.t. Castaldo (A) su rigore, 28′ s.t. Mancuso (P), 41′ s.t. Di Tacchio (A)

Lunedì 19 marzo

Carpi – Pro Vercelli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 33′ p.t. Melchiorri (C), 20′ s.t. Melchiorri (C)