Serie B, 33a: il Perugia sale al quarto posto. Novara, 3 punti d’oro

In vetta rimane tutto invariato. L’Empoli, al Castellani, batte la Salernitana con la doppietta nel finale dell’ex Rodriguez. Il Frosinone, sotto 0 – 1 all’intervallo, rimonta nella ripresa e torna a vincere davanti al proprio pubblico. Non perde terreno il Palermo che si impone 2 – 1 ad Entella nonostante qualche brivido nel finale. Il balzo in alto lo fa il Perugia (16 punti nelle ultime 6) che vince l’ultimo posticipo contro la Cremonese e affianca tre squadre a quota 50 (con una partita in meno). La Cremonese, che non vince da due mesi, adesso rischia di precipitare nei playout.

IL PALERMO VINCE AD ENTELLA

Dietro, invece, le altre arrancano: il Cittadella perde in casa con lo Spezia trascinato dalla doppietta di Gilardino, mentre si interrompe la striscia di sette risultati utili consecutivi del Bari che ieri ha perso ad Ascoli. Bella vittoria esterna del Parma, ora al quarto posto. Punti salvezza preziosi per Brescia e Foggia, entrambe vittoriose in rimonta. Nella sfida salvezza tra Novara e Cesena, la spuntano i piemontesi con un gol nel finale di Maniero.

ENTELLA – PALERMO, LE PAGELLE

Ascoli – Bari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Buzzegoli (A)

Avellino – Parma: FINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Gagliolo (P), 8′ p.t. Barillà (P), 33′ p.t. Asencio (A)

Brescia – Pescara: FINALE 2 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Coulibaly (P), 31′ p.t. Torregrossa (B), 22′ s.t. Caracciolo (B)

Carpi – Ternana: FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Melchiorri (C), 38′ p.t. Montalto (T), 23′ s.t. Concas (C)

Cittadella – Spezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Gilardino (S), 44′ p.t. Arrighini (C), 17′ s.t. Gilardino (S)

Empoli – Salernitana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 33′ s.t. Rodriguez (E), 45′ s.t. Rodriguez (E)

Entella – Palermo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. La Gumina (P), 30′ s.t. autogol De Santis (P), 35′ s.t. Gatto (E)

Foggia – Pro Vercelli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Reginaldo (P), 23′ p.t. Deli (F), 27′ p.t. Martinelli (F)

Frosinone – Venezia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 25′ p.t. autogol Ariaudo (V), 8′ s.t. Maiello (F), 17′ s.t. Citro (F)

Novara – Cesena: FINALE 1 – 0 Marcatori: 36′ s.t. Maniero (N)

Perugia – Cremonese: FINALE 1 – 0  Marcatori: 25′ s.t. Cerri (P)

TEDINO: “I MIEI RAGAZZI SONO STATI MERAVIGLIOSI”

LA GUMINA: “HO IMPARATO TANTO DA GILARDINO”