Serie B, 1a giornata: Genoa, vittoria col brivido. Palermo ok

Il big match della prima giornata di Serie B si conclude con una vittoria esterna: va al Genoa l’incontro tra le “neo retrocesse” con il Venezia , con il gol dei lagunari allo scadere annullato. Non poche sorprese, a partire dalla sconfitta del Benevento in casa contro il Cosenza. Vittoria roboante della Reggina in casa della Spal, bene il Brescia e il Frosinone.

Il Palermo ha fatto il suo, vincendo la prima partita contro il Perugia. Il Cagliari invece non è andato oltre il pareggio.

I RISULTATI

Parma – Bari: FINALE 2 – 2 Marcatori: 3’ p.t. Man (P), 11 p.t. Antenucci (B) su rigore, 35’ p.t. Folorunsho (B), 46’ p.t. Mihaila (P)

Cittadella – Pisa: FINALE 4 – 3 Marcatori: 27′ Masucci (P), 38′ p.t. Baldini (C), 12′ s.t. Baldini (C) su rigore, 16′ s.t. autogol Hermannsson (C), 2o’ s.t. Asencio (C) su rigore, 45′ s.t. Sibilli (P), 53′ s.t. Canestrelli (P). All’8′ s.t. Baldini (C) sbaglia un rigore

Como – Cagliari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Mancuso (CO), 48′ s.t. Pereiro (C)

Palermo – Perugia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 25′ p.t. Brunori (PA) su rigore, 23′ s.t. Elia (PA). Al 24′ p.t. espulso Lisi (PE)

Ascoli – Ternana: FINALE 2 – 1 Marcatori: 14’ p.t. Botteghin (A), 32’ p.t. Collocolo (A), 31’ s.t. Favilli (T)

Benevento – Cosenza: FINALE 0 – 1 Marcatori: 4’ s.t. Larrivey (C)

Brescia – Sudtirol: FINALE 2 – 0 Marcatori: 37’ p.t. Ndoj (B), 20’ s.t. Bianchi (B). Al 16’ s.t. Mazzocchi (S) sbaglia un rigore

Modena – Frosinone: FINALE 0 – 1 Marcatori: 34’ p.t. Rohden (F)

Spal – Reggina: FINALE 1 – 3 Marcatori: 48’ p.t. Crisetig (R), 7’ s.t. Menez (R), 22’ s.t. Rivas (R), 34’ s.t. La Mantia (S)

Venezia – Genoa: FINALE 2 – 2 Marcatori: 37’ p.t. Portanova (G), 23’ s.t. Johnsen (V), 42’ s.t. Yeboah (G), 50′ s.t. Crnigoj (V)

1 thought on “Serie B, 1a giornata: Genoa, vittoria col brivido. Palermo ok