Serie B, 4a: risultati e classifica. Venezia supera Palermo. Pari Parma

Il Venezia pareggia col Cittadella e supera il Palermo di un punto. I rosa balzano in classifica dopo la vittoria con la FeralpiSalò, in cui hanno ottenuto il settimo punto in tre partite, dunque potenzialmente gli stessi della squadra di Pecchia (10 in 4 gare) ma ai lagunari basta il pari per salire di un posto.

Meglio dei rosa c’è il Modena, che grazie alla vittoria col Pisa ha bottino pieno in 3 match giocati e, quindi, può ambire al primo posto in solitaria. I crociati, invece, pareggiano nel derby contro la Reggiana in un match senza reti e vengono raggiunti dal Catanzaro, che batte il Lecco neopromosso in un incontro incerto e pieno di reti.

Il Sudtirol ha gli stessi punti della squadra di Corini grazie alla schiacciante vittoria per 3-1 contro l’Ascoli, mentre il Brescia ottiene il suo primo successo battendo il Cosenza dopo un’estate fatta di ricorsi e sentenze. Pari in Ternana Bari (senza reti) Cittadella – Venezia e Cremonese – Sampdoria: per la squadra di Pirlo un solo punto nelle ultime tre.

I RISULTATI

Modena – Pisa FINALE 2 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Tremolada (M), 50′ s.t. Strizzolo (M). Al 34′ p.t. espulso Hermannsson (P)

Palermo – FeralpiSalò FINALE 3 – 0 Marcatori: 15′ p.t. Insigne (P), 2′ s.t. Stulac (P), 40′ s.t. Di Francesco (P)

Parma – Reggiana FINALE 0 – 0

Sudtirol – Ascoli FINALE 3 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Mendes (A), 8′ s.t. Merkaj (S), 20′ s.t. Casiraghi (S), 39′ s.t. Casiraghi (S) su rigore

Domenica 3 settembre, ore 16.15

Brescia – Cosenza FINALE 1 – 0 Marcatori: 8′ s.t. Bjarnason (B). Al 31′ s.t. Sgarbi (C) espulso

Domenica 3 settembre, ore 18.30

Cremonese – Sampdoria FINALE 1 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Pickel (C)

Lecco – Catanzaro FINALE 3 – 4 Marcatori: 31′ p.t. Iemmello (C), 11′ s.t. Vandeputte (C), 19′ s.t. Novakovich (L), 38′ s.t. Caporale (L), 41′ s.t. Verna (C), 43′ s.t. Donnarumma (C), 45+2′ s.t. Eusepi (L)

Spezia – Como FINALE 0 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Barba (C)

Ternana – Bari FINALE 0 – 0