Serie C, 25a Girone C: Catania ok. Reggina di misura, +8 sul Bari

Il sogno del Bari dura 10 minuti: a Monopoli infatti gli uomini di Vivarini vanno anche sotto e sono fermati sul pari dal Monopoli, mentre la Reggina vince di misura nel posticipo contro la Ternana e si riportano a +8. Il Catania invece torna a vincere in trasferta contro la Cavese dopo tre sconfitte consecutive,

Nessun gol in molte partite, tranne in Sicula Leonzio – Potenza, gara in cui i padroni di casa hanno surclassato gli ospiti, muovendo finalmente la classifica. La 25a giornata del Girone C di Serie C si era aperta invece con la schiacciante vittoria del Catanzaro in casa del Rieti.

Sabato 8 febbraio

Rieti – CatanzaroFINALE 1 – 4 Marcatori: 18′ p.t. Tulli (C), 24′ p.t. Di Piazza (C), 7′ s.t. Di Piazza (C), 25′ s.t. Persano (R), 38′ s.t. Giannone (C). Al 33′ s.t. espulso Martinelli (C)

Domenica 9 febbraio

Casertana – Bisceglie: FINALE 0 – 0

Picerno – Vibonese: FINALE 0 – 0

Rende – Paganese: FINALE 0 – 0

Sicula Leonzio – Potenza: FINALE 4 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Scardina (SL), 19′ p.t. Catania (SL), 22′ p.t. Scardina (SL), 7′ s.t. Grillo (SL), 39′ s.t. Goldo (P)

Cavese – Catania: FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Mazzarani (CAT)

Monopoli – Bari: FINALE 2 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Antenucci (B), 16′ p.t. Fella (M), 8′ s.t. Jefferson (M), 14′ s.t. Sabbione (B). Al 23′ s.t. Perrotta (B)

Virtus Francavilla – Avellino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Zenuni (VF), 49′ s.t. Di Paolantonio (A) . Al 36′ s.t. espulso Laezza (A)

Viterbese – Teramo: FINALE 2 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Molinaro (V), 23′ s.t. Molinaro (V)