Serie C, 19a: risultati e classifica. Ternana inarrestabile ma il Bari c’è

La Ternana è inarrestabile. Gli uomini di Lucarelli dominano anche sul campo della Juve Stabia e vincono 0 – 3. Il Bari, però, risponde presente. Alla squadra di Auteri, però, serve un gol di bomber Antenucci in extremis per superare il Bisceglie.

Continua a essere sempre più entusiasmante la lotta per il terzo posto in classifica. Il Catania, alla prima con Joe Tacopina al ‘Massimino’, riesce a battere il Foggia per 2 – 1. Con questo risultato, i rossazzurri sorpassano i pugliesi, che non perdevano dal 18 novembre, e si portano al quarto posto, a -1 dall’Avellino. Proprio gli irpini vincono l’anticipo contro la Cavese, che rimane fissa all’ultimo posto in classifica. Il Monopoli blocca il Catanzaro sul risultato di 1 – 1, con i calabresi che perdono l’occasione di superare il Foggia e il Teramo, sconfitto contro la Viterbese.

Colpo Virtus Francavilla a Palermo: i biancazzurri passano in rimonta sul campo dei rosanero. Finisce in pareggio la sfida fra Turris e Vibonese. Gli ospiti vanno in vantaggio con un gol del palermitano Plescia ma vengono rimontati proprio in extremis. È il quarto pari nelle ultime cinque partite per i campani. La Casertana vince in rimonta una partita fondamentale contro la Paganese.

Turris – Vibonese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Plescia (V); 43′ s.t. Romano (T)

Avellino – Cavese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Adamo (A)

Palermo – Virtus Francavilla: FINALE 1 – 2 Marcatori: 37′ p.t. Valente (P), 22′ s.t. Castorani (VF), 43′ s.t. Ciccone (VF)

Catania – Foggia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Dall’Oglio (C), 45+1′ p.t. Dell’Agnello (F), 6′ s.t. Piccolo (C)

Monopoli – Catanzaro: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Soleri (M), 45+1′ s.t. autogol Piccinni (C)

Bisceglie – Bari: FINALE 0 – 1 Marcatori: 41′ s.t. Antenucci (Ba)

Juve Stabia – Ternana: FINALE 0 – 3 Marcatori: 28′ p.t. Peralta (T); 43′ p.t. Suagher (T); 6′ s.t. Vantaggiato (T)

Paganese – Casertana: FINALE 1 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Diop (P) su rigore; 13′ s.t. Castaldo (C); 25′ s.t. Cuppone (C); 27′ s.t. Icardi (C)

Viterbese – Teramo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Tounkara (V)

RIPOSA: POTENZA

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 19a giornata)