Serie C Girone C: risultati e classifica. Il Palermo vince e risale

La Ternana sa solo vincere, ma il Bari risponde colpo su colpo. La squadra di Lucarelli batte la Virtus Francavilla, con qualche sofferenza ma confermandosi al primo posto solitario. La squadra pugliese però resta in scia, travolgendo 1-4 il Potenza di Ezio Capuano e restando a -4 dagli umbri (ma con una partita in meno).

Perde terreno invece il Teramo, che a Catanzaro incappa nella prima sconfitta stagionale. Frena ancora l’Avellino, che riesce ad acciuffare in 10 uomini il pari contro la Paganese. Il Monopoli di Scienza stecca contro la Viterbese: la partita finisce 1 – 1. Pareggio pieno di gol quello tra Foggia e Turris; la squadra di Marchionni per due volte rimonta quella di Fabiano. Prima vittoria stagionale per il Palermo, che sbanca il campo della Juve Stabia grazie alle reti di Saraniti e Floriano.

LE PARTITE E I RISULTATI

Foggia – Turris: FINALE 2 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Longo (T); 45′ p.t. Curcio (F); 8′ s.t. Pandolfi (T); 23′ s.t. Curcio (F)

Monopoli – Viterbese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 17′ s.t. Arena (M); 31′ s.t. Tounkara (V). Al 49′ s.t. espulso Arena (M)

Ternana – Virtus Francavilla: FINALE 1 – 0 Marcatori: 19′ s.t. Salzano (T). Al 36′ s.t. espulso Caporale (V)

Catanzaro – Teramo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 27′ s.t. Carlini (C)

Paganese – Avellino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Diop (P), 25′ s.t. Aloi (A). Al 42′ p.t. espulso Silvestri (A), al 48′ s.t. espulso Onescu (P)

Casertana – Vibonese: RINVIATA

Potenza – Bari: FINALE 1 – 4 Marcatori: 43′ p.t. Marras (B), 4′ s.t. Marras (B), 9′ s.t. Ciofani (B), 17′ s.t. Cianci (P), 27′ s.t. Simeri (B)

Giovedì 12 novembre

Juve Stabia – Palermo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Saraniti (P), 28′ s.t. Floriano (P), 45’+6′ s.t. Mastalli (J)

Catania – Bisceglie: RINVIATA

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 10a giornata)

Catania penalizzato di 2 punti; Trapani escluso

1. Il primo posto se lo giocheranno Ternana e Bari, purtroppo il Palermo paga i pochissimi punti fatti ad inizio campionato, l’obbiettivo del Palermo sono i playoff, sempre se il campionato finisce..

1. Il valore della rosa del Palermo è superiore a tante altre, dobbiamo recuperare tre partite, purtroppo il covid ci sta penalizzando, secondo me alla lunga il Palermo scalerà la classifica fino alle prime posizioni, le uniche squadre irraggiungibili sono Ternana e Bari. speriamo che recuperiamo tutti i giocatori.

2. Bella partita ma abbiamo rischiato tanto, purtroppo siamo senza attacco, le poche occasioni le dobbiamo sfruttare al massimo, vedi il derby se saraniti segnava era chiusa