Serie C, 16a: risultati e classifica. Palermo e Turris ko, il Monopoli è 2°

Si interrompono le strisce positive di Palermo e Turris, che, dopo tante prestazioni convincenti, perdono contro Picerno ed Avellino. Ne approfitta così il Monopoli, che con la vittoria contro la Paganese, conquista il secondo posto. La squadra di Colombo insegue il Bari, che vince la terza gara consecutiva e raggiunge quota 36 punti in classifica.

Il Monterosi, invece, continuare a fermare le big: dopo Palermo e Avellino, tocca al Catanzaro. I calabresi non vanno oltre l’1-1 e ottengono il quinto punto nelle ultime sei gare. Super vittoria del Foggia di Zeman, che stravince 5-2 contro la Vibonese. Bene anche il Catania, guidato – neanche a dirlo – da Luca Moro: doppietta e sono sedici i gol in campionato.

Messina – Fidelis Andria: FINALE 2 – 3 Marcatori: 1′ p.t. Catania (M), 14′ p.t. Di Piazza (FA), 27′ p.t. Bubas (FA) su rigore, 25′ s.t. Adorante (M), 40′ s.t. Alberti (FA) GLI HIGHLIGHTS

Foggia – Vibonese: FINALE 5 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Tuzzo (F), 29′ p.t. Nicoletti (F), 38′ p.t. Ferrante (F), 43′ p.t. Curcio (F), 3′ s.t. Bellini (V), 13′ s.t. Golfo (V), 36′ s.t. Curcio (F) GLI HIGHLIGHTS

Monterosi – Catanzaro: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Buglio (M), 29′ p.t. Carlini (C) su rigore. Al 43′ s.t. espulso Cinelli (C) GLI HIGHLIGHTS

Picerno – Palermo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 24′ p.t. Reginaldo (PI). Al 50′ s.t. espulso Marconi (PA) GLI HIGHLIGHTS | LE PAGELLE | LE IRONICHE

Turris – Avellino: FINALE 1 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Tascone (T), 23′ p.t. D’Angelo (A), 30′ p.t. Di Gaudio (A) GLI HIGHLIGHTS

Catania – Potenza: FINALE 2 – 1 Marcatori: 48′ p.t. Moro (C) su rigore, 14′ s.t. Moro (C), 27′ s.t. Ricci (P) GLI HIGHLIGHTS

Bari – Latina: FINALE 3 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Antenucci (B), 4′ s.t. Di Livio (L), 11′ s.t. Paponi (B), 45′ s.t. Marras (B) GLI HIGHLIGHTS

Campobasso – Virtus Francavilla: FINALE 2 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Persia (C), 28′ p.t. Maiorino (VF), 36′ p.t. Caporale (VF), 18′ s.t. Tenkorang (C) – partita interrotta al 9′ p.t. per guasto all’illuminazione e poi ripresa

Monopoli – Paganese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 41′ s.t. Mercadante (M) su rigore. Al 45′ s.t. espulso Maranelli (P) GLI HIGHLIGHTS

Lunedì 29 novembre

Juve Stabia – Taranto: FINALE 3 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Bentivegna (J), 33′ p.t. Stoppa (J), 4′ s.t. Giovinco (T), 5′ s.t. Stoppa (J), 42′ s.t. Giovinco (T)

*una partita in meno

– Foggia penalizzato di 4 punti (qui il perché)

9 thoughts on “Serie C, 16a: risultati e classifica. Palermo e Turris ko, il Monopoli è 2°

1. Assurdo questo ennesimo rigore concesso al Catania. Rigore inesistente poichè il portiere neanche tocca l’avversario (che simula). Arbitri veramente scarsi oppure in malafede e pilotati?

2. Si, son d’accordo, col Palermo sarà una bella partita.
    Il Catania ha un attacco un centrocampo e un allenatore superiore, ma il Palermo ha una difesa con Buttaro e Marconi e due come Valente e Brunori in grado da soli di risolvere una gara. Speriamo intanto che domani Il Palermo batta il Picerno, visti i risultati del Monopoli e del Bari

3. Dopo aver visto tante partite del Catania, ciò che temo di più del derby è l’arbitro (sette rigori in favore n 15 partite, molti dubbi ed alcuni proprio inesistenti, e non si dica che son frutto del gioco). Vedasi comunicato ufficiale del Potenza Calcio (di cui non si parla). E, in considerazione dei clamorosi atteggiamenti di favore anche in sede di iscrizione e mancate penalizzazioni, mi chiedo ancora: Chi c’è dietro il Catania Calcio?

1. Diciamo pure cosa uscirebbe fuori dagli armadi della società etnea? Già doveva essere radiata all’epoca dei “Treni del gol” …

4. Lo riporto io (fonte web): “perchè non si riesce a commentare un arbitraggio ai limiti del decente – secondo quanto afferma la società rossoblu – L’arbitro ha fortemente condizionato il risultato e ne è dimostrazione il netto fuorigioco di oltre due metri in occasione della rete del vantaggio del Catania giunta al 47′. La società si dichiara incredula per l’arbitraggio subito, non è il primo torto dall’inizio dell’anno e siamo stati sempre in silenzio. Ma non riusciamo a subire passivamente torti di questo genere. C’è un limite alla decenza e al decoro. E’ andata in onda una brutta pagina di sport che non dà il buon esempio ai ragazzi. Non si può dare un rigore come quello che abbiamo detto poc’anzi al 47′ con un fuorigioco netto. A ciò si aggiungono otto ammonizioni contro il Potenza Calcio, un 95% di punizioni in favore del Catania contro ogni statistica. Ci ricorda il precedente della partita contro la Virtus Francavilla lo scorso anno dove ci furono due espulsi, oltre un giocatore l’allenatore e alcuni dirigenti. Precisiamo che non c’è niente contro il Catania ha che giocato la sua partita sul campo e meritato la vittoria, però un arbitraggio del genere è un arbitraggio che il Potenza Calcio non riesce a tollerare. Crediamo nella buona fede degli arbitri ma ci aspettiamo delle scuse perchè la situazione sta diventando imbarazzante”.