Serie C, 23a: risultati e classifica. Il Palermo resta a -4 dal Monopoli

La 21a giornata di Serie C si chiude con il pari tra Catanzaro e Palermo: i rosanero non approfittano dei tanti pareggi in zona playoff e restano a -4 dal secondo posto e a -2 dal gruppetto delle terze.

Il match del “Ceravolo” si aggiunge infatti alla lista dei rallentamenti in vetta: pareggiano sia Bari che Avellino e Monopoli (queste ultime affrontatesi in scontro diretto). I galletti hanno rimontato due gol al Catania, in una partita spettacolare finita 3 – 3. Chi ne approfitta è la Virtus Francavilla, che rifila 5 reti al Messina e si posiziona al terzo posto in classifica insieme alla Turris (e all’Avellino).

Avellino – Monopoli: FINALE 2 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Starita (M), 42′ p.t. Maniero (A), 30′ s.t. Maniero (A), 38′ s.t. Arena (M)

Bari – Catania: FINALE 3 – 3 Marcatori: 17′ p.t. Moro (C) su rigore, 20′ p.t. Antenucci (B), 35′ p.t. Greco (C), 12′ s.t. Biondi (C), 14′ s.t. Antenucci (B) su rigore, 27′ s.t. Cheddira (B)

Campobasso – Juve Stabia: FINALE 0 – 0

Foggia – Latina: FINALE 1 – 3 Marcatori: 14′ p.t. Nicolao (L), 40′ p.t. Esposito (L), 10′ s.t. Sane (L), 15′ s.t. Curcio (F) su rigore

Monterosi – Potenza: FINALE 3 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Romero (P), 9′ s.t Adamo (M), 25′ s.t. Adamo (M) su rigore, 40′ s.t. Adamo (M)

Picerno – Turris: FINALE 0 – 1 Marcatori: 4′ s.t. Manzi (T)

Taranto – Paganese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Saraniti (T), 12′ s.t. Firenze (P). Al 18′ s.t. espulso Bianchi (P), al 19′ s.t. Giovinco (T) sbaglia un rigore

Vibonese – Fidelis Andria: FINALE 0 – 0

Virtus Francavilla – Messina: FINALE 5 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Patierno (V), 29′ p.t. Miceli (V), 37′ p.t. Prezioso (V), 13′ s.t. Balde (M), 14′ s.t. Pierno (V), 33′ s.t. Perez (V) su rigore

* = una partita in meno

– Foggia penalizzato di 4 punti (qui il perché)

– Catania penalizzato di 2 punti (qui il perché)

1. In una sola giornata siamo precipitati al sesto posto e siamo stati scavalcati da turris e francavilla e ci siamo allontanati da primo, secondo, terzo e quarto posto.
    Ancora c’è tempo per finire al settimo posto (il catanzaro è in gran forma)
    Per poco tempo siamo stati settimi quando il taranto vinceva con la paganese. La paganese ha salvato il nostro sesto posto. Comunque da sotto stanno arrivando squadre in grandissima forma come il Latina che ha espugnato foggia e aspira apertamente ai play off. e il foggia potrebbe avere restituiti gli ultimi punti di penalizzazione, dopo i 2 già restituiti