Supercoppa Serie C, il Catanzaro batte la FeralpiSalò

FOTO PEPE / PUGLIA

Il Catanzaro vince la prima sfida della Supercoppa di Serie C e ottiene i tre punti. La formazione vincitrice del Girone C di Serie C batte la sua avversaria, la FeralpiSalò, in un match che si accende soprattutto nel secondo tempo.

Le reti arrivano, infatti, nella seconda frazione: segna prima Butic, poi l’autogol di Tonetto. Due gol, entrambi a firma Feralpi. Infine, la rete di Iemmello per i tre punti.

Grazie alla vittoria del primo match, il Catanzaro potrà riposare nella prossima sfida. La FeralpiSalò, invece, tornerà in campo fra sette giorni e giocherà in casa con la Reggiana (la terza e ultima partita sarà invece Reggiana – Catanzaro – VEDI QUI IL REGOLAMENTO).

IL TABELLINO

CATANZARO – FERALPISALO’ 2 – 1 | Marcatori: 9′ s.t. Tonetto (F) autogol, 12′ s.t. Butic (F), 20′ s.t. Iemmello (C)

LA ROMA FEMMINILE VINCE IL SUO PRIMO SCUDETTO: FIORENTINA K.O.