Tim Cup, terzo turno: bene la Sampdoria, out il Crotone

La Sampdoria è l’unica squadra di Serie A ad aver vinto nelle sfide del terzo turno di Coppa Italia in programma domenica 14 agosto. I blucerchiati hanno liquidato il Bassano con un netto 3-0 (doppietta di Muriel e rete di Budimir). Fuori dai giochi il neopromosso Crotone, sconfitto per 2-1 dal Verona: Fossati apre le marcature, Simy pareggia per i calabresi e Zuculini chiude i conti. Impresa del Pisa sul campo della Salernitana: in svantaggio già dal primo minuto per un gol di Donnarumma, i nerazzurri pareggiano al 93′ con Montella e portano la sfida ai calci di rigore. Decisivo l’errore di Coda, col Pisa che avanza al quarto turno.