Trapani, sfuma il sogno Coppa Italia: Viterbese in finale

Sfuma il sogno Coppa Italia per il Trapani che dopo la sconfitta dell’andata (1-0) cade anche nella semifinale di ritorno al Provinciale contro la Viterbese e dice addio alla competizione.

Granata in vantaggio grazie a Costa Ferreira, ma subito ripresi dal gol di Mignanelli. Nel secondo tempo, Pacilli chiude i giochi con uno splendido pallonetto che vale il 2-1. Nel finale, i padroni di casa perdono anche il portiere Ferrara reo di aver colpito la palla con le mani fuori dall’area.

La Viterbese, così, raggiunge il Monza in finale (2-1 complessivo al Vicenza). Per il Trapani, un’altra delusione dopo la sconfitta di Castellammare contro la Juve Stabia. Ma il sogno Serie B è ancora possibile…

Il tabellino del match:

Trapani – Viterbese FINALE 1 – 2 Marcatori: 35′ p.t. Costa Ferreira (T), 45′ p.t. Mignanelli (V), 15′ s.t. Pacilli (V). Al 41′ s.t. espulso Ferrara (T)

Trapani (4-2-4): Ferrara; Costa Ferreira, Scognamillo, Mulè, Ramos; Toscano, Corapi; Mastaj, Tulli, Nzola, Fedato.

Viterbese (3-4-1-2): Thiam; Rinaldi, Atanasov, Coda; De Giorgi, Damiani, Palermo, Mignanelli; Pacilli; Vandeputte, Ngissah.