TuttoSport – Cosenza alla riscossa Il Palermo si butta via

“Partita ricca di emozioni, che il Cosenza vince meritatamente. E se Viali si gode la prima vittoria in B, Corini si rammarica“. Questo il resoconto di TuttoSport, che commenta il match tra Cosenza e Palermo.

Il racconto della partita farebbe avvilire qualsiasi tifoso rosanero, dato che il Palermo era riuscito a sbloccarla e passare in vantaggio grazie alle rete di Brunori, ma come una doccia fredda prima della fine del primo tempo ha già subito il pari di Florenzi.

Nella ripresa i rosa prendono immediatamente il gol di Rigione ma riescono a reagire prontamente e trovare subito il pari con Brunori, ma l’ennesima disattenzione porta il Cosenza sul 3 – 2. Nel finale, la bravura di Marson che para un rigore a Brunori, a un passo dalla tripletta.