VIDEO – Brasile, il portiere non c’è: 45 metri di corsa e gol a porta vuota

Quando si arriva ai minuti finali di un match e si presenta l’occasione di un calcio d’angolo, è uso comune far salire anche il portiere nell’area avversaria per tentare la fortuna dell’ultima azione. Ieri notte, durante Bahia-Corinthians, questa strategia non è andata a buon fine.

Il portiere degli ospiti, in svantaggio per 1-0 al 93′ era andato nell’area avversaria per il corner. La palla viene allontanata da un giocatore del Bahia in rovesciata, il Corinthians riprende palla alla ricerca dell’ultima occasione prima del fischio finale, ma il difensore sbaglia un passaggio a centrocampo e regala palla al numero 8 Allione. Il centrocampista argentino lancia Regis, che ha 45 metri di campo spalancati davanti a sé e la porta vuota, a causa del mancato rientro del portiere avversario Arana. Regis chiude il match ed il Corinthians ne esce sconfitto.