Champions League, super Juventus. Tottenham battuto a Londra (1-2)

Champions-League

La Juventus è nei quarti. Un vero miracolo la vittoria a Londra, visto che il Tottenham aveva chiuso in vantaggio il primo tempo. Due gol in tre minuti di Higuain e Dybala hanno fatto il miracolo e poi un po’ di fortuna nell’assedio finale ha consentito di salvare la qualificazione comunque meritata. Negato alla Juve sullo 0 a 0 un clamoroso rigore. Il Basilea vince a Manchester con il City una partita praticamente inutile visto il 4 a 0 dell’andata.

Tottenham – Juventus (and. 2-2): FINALE 1 – 2 Marcatori: 39′ p.t. Son (T), 19′ s.t. Higuain (J), 22′ s.t. Dybala (J) QUALIFICATA: JUVENTUS  – LE PAGELLE – LA PARTITA IN TV

Manchester City – Basilea (and. 4-0): FINALE 1 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Gabriel Jesus (MC), 17′ p.t. Elyounoussi (B), 26′ s.t. Lang (B) QUALIFICATO: MANCHESTER CITY

Ieri il Real ha eliminato il Psg, espugnando il Parco dei Principi e facendo precipitare la squadra francese in piena crisi dopo un mercato faraonico. Passeggiata invece per il Liverpool che pareggia con il Porto, sostanzialmente già eliminato dopo il 5-0 subito all’andata.

MORTE ASTORI, SAPONARA: “ESCI DA QUELLA MALEDETTA STANZA…”

Martedì 6 marzo

Psg – Real Madrid (and. 1-3): FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ s.t. Ronaldo (RM), 26′ s.t. Cavani (PSG), 35′ s.t. Casemiro (RM). Al 21′ espulso Verratti  QUALIFICATO REAL MADRID

Liverpool – Porto (and. 5-0): FINALE 0 – 0  QUALIFICATO LIVERPOOL