Champions: la Juve (2 rigori) vince a Valencia. Roma ko col Real

Due rigori di Pjanic consentono alla Juve di vincere a Valencia e di risolvere un match che era diventato complicato dopo tre clamorose occasioni sprecate e dopo l’espulsione (severa) di Cristiano Ronaldo. La Juve ha avuto il merito di non perdere la testa e di aspettare le occasioni che sono arrivate dal dischetto. Il terzo rigore di giornata, al 96esimo, non ha cambiato nulla perchè Szczesny ha parato il tiro. Da segnalare gli infortuni di Khedira e Douglas Costa.

Niente da fare invece per la Roma, troppo forte il Real che ha sbloccato su punizione con Isco e messo al sicuro il risultato con Bale e Diaz.

La sorpresa di giornata viene da Manchester dove il City ha ceduto in casa contro il Lione. L’altro Manchester ha invece vinto a Berna contro lo Young Boys. Comoda la vittoria del Bayern a Lisbona. Nei due anticipi vittoria meritata dell’Ajax, pari spettacolare tra Shakthar e Hoffenheim.

I RISULTATI DEL MARTEDÌ

Il programma dei match di mercoledì 19 settembre:

Ajax – Aek: FINALE 3 – 0  Marcatori: 1′ s.t. Tagliafico (Aj), 32′ s.t. van de Beek (Aj), 45′ s.t. Tagliafico (Aj)

Shakhtar – Hoffenheim: FINALE 2 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Grillitsch (H), 27′ p.t. Ismaily (S), 38′ p.t. Nordtveit (H), 36′ s.t. Maicon (S)

Benfica – Bayern: FINALE 0 – 2  Marcatori: 10′ p.t. Lewandowski (Ba), 9′ s.t. Sanches (Ba)

Manchester City – Lione: FINALE 1 – 2  Marcatori: 26′ p.t. Cornet (L), 43′ p.t. Fekir (L), 22′ s.t. Silva (MC)

SERIE B, SEMPRE PIU’ CAOS

Viktoria Plzen – Cska Mosca: FINALE 2 – 2  Marcatori: 29′ p.t. Krmencik (VP), 41′ p.t. Krmencik (VP), 4′ s.t. Chalov (C), 50′ s.t. Vlasic (C) su rigore

Real Madrid – Roma: FINALE 3 – 0  Marcatori: 45′ p.t. Isco (RM), 13′ s.t. Bale (RM), 47′ s.t. Diaz (RM)

Valencia – Juventus: FINALE 0 – 2  Marcatori: 45′ p.t. Pjanic (J) su rigore, 6′ s.t. Pjanic (J) su rigore. Al 29′ p.t. espulso Ronaldo (QUI I DETTAGLI). Al 51′ s.t. Parejo (V) ha sbagliato un rigore

Young Boys – Manchester Utd: FINALE 0 – 3 Marcatori: 35′ p.t. Pogba (MU), 44′ p.t. Pogba (MU) su rigore, 21′ s.t. Martial (MU)