Champions League, 4a: l’Inter si scioglie alla distanza, pari del Napoli

L’Inter perde contro il Borussia Dortmund dopo aver dominato il primo tempo ed essere andata in vantaggio di due gol. Gli uomini di Conte, però, crollano fisicamente nella ripresa e si fanno rimontare. Il Napoli, invece, conquista un punto contro il Salisburgo e la qualificazione è a un passo.

Il Liverpool soffre ma batte il Genk, mentre il Lione doma il Benfica e conquista tre punti fondamentali. Il Valencia va sotto in casa contro il Lille ma rimonta e torna in corsa per la qualificazione, anche alla luce del pazzo pareggio tra Chelsea e Ajax, partita dove succede di tutto, veramente di tutto.

Il Barcellona non va oltre lo 0 – 0 contro lo Slavia Praga mentre il Lipsia espugna San Pietroburgo ed è sempre più primo nel proprio girone.

—-> IL VERONA COLLABORA: PRONTO “DASPO” A VITA PER IL CAPO ULTRAS

Barcellona – Slavia Praga: FINALE 0 – 0

Zenit San Pietroburgo – LipsiaFINALE 0 – 2 Marcatori: 49′ p.t. Demme (L), 18′ s.t. Sabitzer (L)

Borussia Dortmund – Inter: FINALE 3 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Lautaro Martinez (I); 40′ p.t. Vecino (I); 6′ s.t. Hakimi (B); 19′ s.t. Brandt (B); 32′ s.t. Hakimi (B) – LE PAGELLE

Liverpool – Genk: FINALE 2 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Wijnaldum (L); 41′ p.t. Samata (G); 8′ s.t. Oxlade-Chamberlain (L)

Napoli – Salisburgo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Haaland (S) su rigore; 44′ p.t. Lozano (N)

Valencia – Lille: FINALE 4 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Osimhen (L); 21′ s.t. Parejo (V) su rigore; 37′ s.t. autogol Soumaré (V); 39′ s.t. Kondogbia (V); 45′ s.t. Torres (V)

Lione – Benfica: FINALE 3 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Andersen (L); 33′ p.t. Depay (L); 33′ s.t. Seferovic (B); 44′ s.t. Traoré (L)

Chelsea – Ajax: FINALE 4 – 4 Marcatori: 2′ p.t. autogol Abraham (A); 5′ p.t. Jorginho (C) su rigore; 20′ p.t. Promes (A); 35′ p.t. autogol Kepa (A); 7′ s.t. van de Beek (A); 18′ s.t. Azpilicueta (C); 26′ s.t. Jorginho (C) su rigore; 29′ s.t. James (C); al 23′ s.t. espulso Blind (A); al 24′ s.t. espulso Veltman (A)