Coppa d’Asia, l’arbitro fischia il rigore ma si scontrano i compagni di squadra / VIDEO

Clamorosa svista dell’arbitro durante la partita di Coppa d’Asia tra Siria – Australia. Il fischietto concede calcio di rigore ai siriani ma a scontrarsi sono due compagni di squadra, non c’è nessun contatto con gli australiani.

Minuto 80, l’attaccante siriano, Omar Al Soma, cade a terra dopo un contatto avvenuto in area. L’arbitro fischia e concede il calcio di rigore ma dal replay si capisce che il contatto è avvenuto tra Al Soma e un suo compagno di squadra.

Dopo la clamorosa svista, lo stesso Al Soma ha segnato il gol del momentaneo 2 – 2, prima della rete decisiva di Rogic al minuto 93 che ha regalato la vittoria all’Australia.

La Siria è uscita dalla Coppa d’Asia dopo essere arrivata ultima nel gruppo B alle spalle della Palestina. Sono passate alla fase successiva Giordania e Australia.