Coppa Italia Serie C, il Catania vince a Potenza (1-2) e vola ai quarti

serie c catania

Nonostante il caos generato nella giornata odierna, il Catania riesce ad espugnare Potenza ed accedere ai quarti di finale della Coppa Italia Serie C. Gli etnei si impongono per 2-1 grazie al rigore di Di Piazza al 40′ del primo tempo e al gol di Biondi al 69′ che ha di fatto reso vano il momentaneo pareggio dei padroni di casa con Franca al 66′.

Il Catania affronterà il Catanzaro ai quarti di finale con i giallorossi che hanno eliminato la Casertana grazie ad una doppietta di Fischnaller. La gara è in programma il prossimo 11 dicembre: da definire, tramite sorteggio, il campo nel quale si disputerà la sfida.