Europa League, il Torino passa in scioltezza: 1-4 al Debrecen nel ritorno

Anche al ritorno il Torino vince in scioltezza e supera il secondo turno di Europa League. I granata gestiscono con personalità la trasferta sul campo del Debrecen e dopo il 3-0 dell’andata in casa chiudono la pratica qualificazione con un netto 1-4 anche in Ungheria.

Nel primo tempo, il Torino spegne presto qualsiasi velleità di clamorosa rimonta degli ungheresi: al 25′ Zaza porta in vantaggio i granata finalizzando un contropiede con un mancino chirurgico, poi ci pensa Izzo 7 minuti dopo a firmare il raddoppio con un tap-in in area sugli sviluppi di un corner.

A nulla serve il gol di Garba dopo 7 ‘ dall’avvio della ripresa, perché poi i granata dilagano: al 69′ splendida combinazione tra Belotti e Zaza, che manda in porta il Gallo a centro area con un assist di tacco, mentre al 92’ si iscrive alla festa anche il giovane classe 2000 Vincenzo Milico: per lui (subentrato nel finale a Belotti), gol all’esordio assoluto in una competizione europea.

Marcatori: 25′ Zaza (T), 32′ Izzo (T), 52′ Garba (D), 69′ Belotti (T), 92′ Milico (T)