La Gumina a segno: l’Empoli batte lo Sporting Lisbona / VIDEO

Nino La Gumina a segno e l’Empoli si prende un’altra vittoria in un’amichevole di prestigio. I toscani, dopo aver battuto l’Eintracht Francoforte, vincono anche il 7° torneo Cinco Violinos, organizzato dallo Sporting Lisbona, sconfitto in casa all’Estadio Alvalade ai rigori dopo l’1-1 nei tempi regolamentari.

GLI HIGHLIGHTS DI PALERMO – VICENZA

Di fronte a circa 19 mila spettatori, i lusitani passano in vantaggio con Misic al sesto minuto del secondo tempo, poi l’attaccante palermitano pareggia i conti al 24′ della ripresa con un chirurgico diagonale di destro che trafigge Viviano. Ai rigori Krunic sbaglia, ma alla fine risultano decisivi gli errori di Pereira e Jefferson.

TEDINO: “GRANDE REAZIONE, STA NASCENDO UNA SQUADRA…”