Palermo femminile beffato sul gong, vince il Montespaccato

Brutta sconfitta per il Palermo femminile, non tanto per il risultato ma per come è maturata. Le rosanero perdono 2 – 1 sul campo del Montespaccato a causa di un calcio di rigore segnato al minuto 94.

Inizio di gara propositivo per il Palermo, che passa in vantaggio con Chirillo al minuto 28. Le padrone di casa, però, non mollano e pareggiano con Refi al 38′. Tanto equilibrio nel secondo tempo, prima del rigore decisivo che arriva al minuto 94 e sa di beffa per le rosanero.

Il Palermo rimane quindi a sei punti in classifica in cinque gare disputate. Sono due vittorie e tre sconfitte, le rosanero sono nella parte bassa della classifica, che però è ancora molto ‘corta’.