Play-Off Lega Pro, Foggia-Pisa 1-1: Gattuso porta i toscani in B

È il Pisa dell’ex tecnico del Palermo Gennaro Gattuso l’ultima squadra promossa in Serie B. I toscani hanno vinto i play-off dopo una burrascosa finale di ritorno al “Pino Zaccheria” di Foggia: reduci dal successo per 4-2 all’andata, al Pisa bastava un pareggio e questo è arrivato. È finita 1-1 grazie alle reti di Iemmello prima ed Eusepi poi. Oltre il risultato sportivo, però, durante i 90 minuti è accaduto di tutto allo Zaccheria con la partita che è stata sospesa nella ripresa per una bottiglia lanciata dalla tribuna che ha colpito in testa Gattuso e per l’invasione di campo dei tifosi foggiani. Un clima teso, tant’è vero che al fischio finale il Pisa è dovuto scappare negli spogliatoi. Per il Pisa è un trionfo, il primo vero successo di Gennaro Gattuso.