Primavera, il Palermo rischia la beffa ad Ascoli: finisce 3-3

Dal 2-0 al 2-3, riuscendo a segnare il 3-3 poi a dieci minuti dalla fine. Il Palermo Primavera rischia la beffa ad Ascoli ma alla fine riesce a tornare a casa con un punto, mantenendosi in corsa per un posto playoff.

Il Palermo era reduce da due sconfitte consecutive e la risposta dei rosa è stata subito positiva ad Ascoli: già dopo 13 minuti, il punteggio è sul 2-0 grazie ai gol di Fravola e Vitucci.

Poi, però, un mezzo blackout: l’Ascoli segna 3 gol fra il 20esimo e il 70esimo, portandosi addirittura in vantaggio. Il Palermo, con molta forza, riesce comunque a riprendersi e al 35esimo segna il 3-3 con Di Mitri.

IL TABELLINO

ASCOLI – PALERMO 3 – 3 | Marcatori: 7′ p.t. Fravola (P), 13′ p.t. Vitucci (P), 20′ p.t. Lo Scalzo (A), 3′ s.t. Tarantino (A), 25′ s.t. Lo Scalzo (A), 35′ s.t. Di Mitri (P)

PALERMO ALL’ESAME PISA: AQUILANI NON DECOLLA EPPURE IN TRASFERTA..

TAIBI: “NESSUNO DUBITI DELLA MIA FEDE PER PALERMO”