Primavera Palermo, che goleada! Vittoria per 2 – 8 in casa dell’Avellino

Vittoria fondamentale e scintillante del Palermo, che vince con un roboante 8 – 2 in casa dell’Avellino nella dodicesima giornata del campionato Primavera 2.

Gara ben condotta dalla formazione di Scurto, che passa in vantaggio all’11’ con A. Gallo. Il raddoppio, su calcio di rigore, arriva 3′ dopo grazie a Silva Marques. Al 38′, Sicuro segna il terzo gol per i rosanero ma l’Avellino reagisce e segna prima con Solazzo e poi su rigore con Chianese.

I rosanero dilagano nella ripresa con Lucera al 22′, Mendola (autore di una doppietta tra il 26 ed il 29′), ancora Silva Marques al 33′ e Retucci al 36′. Con questo successo, il Palermo sale a quota 23 in classifica.

Con questo largo successo, i ragazzi di Scurto accorciano le distanze dal Cagliari primo in classifica.