Serie A, 10a: pari fra Lecce e Fiorentina. Roma ok, Napoli primo

A Napoli ci pensa Osimhen, anche entrando dalla panchina. É il bomber nigeriano l’autore del gol-vittoria dei partenopei contro il Bologna, sconfitto 3-2 in un match complicato per la capolista (va sotto 0-1, la ribalta, ma poi subisce il 2-2 prima della rete decisiva).

La formazione di Spalletti si conferma così in vetta a+2 sull’Atalanta (vittoriosa nell’anticipo contro il Sassuolo) e +3 sul Milan, che vince soffrendo sul campo dell’Hellas Verona. Insegue la Roma, che grazie al rigore di Pellegrini espugna Marassi battendo la Samp. La Fiorentina non va oltre il pari col Lecce, mentre tre punti per l’Inter, che supera la Salernitana.

Empoli – Monza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Haas (E). Al 50′ s.t. espulso Rovella (M)

Torino – Juventus: FINALE 0 – 1 Marcatori: 30′ s.t. Vlahovic (J) – LE PAGELLE

Atalanta – Sassuolo: FINALE 2 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Kyriakopoulos (S); 46′ p.t. Pasalic (A); 1′ s.t. Lookman (A)

Inter – Salernitana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Lautaro (I), 14′ s.t. Barella (I) – LE PAGELLE

Lazio – Udinese: FINALE 0 – 0

Spezia – Cremonese: FINALE 2 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Dessers (C), 19′ p.t. Nzola (S), 22′ p.t. Holm (S), 7′ s.t. Pickel (C)

Napoli – Bologna: FINALE 3 – 2 Marcatori: 41′ p.t. Zirkzee (B), 45′ p.t. Juan Jesus (N), 4′ s.t. Lozano (N), 7′ s.t. Barrow (B), 24′ s.t. Osimhen (N)

Verona – Milan: FINALE 1 – 2 Marcatori: 9′ p.t. autogol Veloso (M); 19′ p.t. Günter (H); 36′ s.t. Tonali (M) – LE PAGELLE

Sampdoria – Roma: FINALE 0 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Pellegrini (R) su rigore – LE PAGELLE

Lecce – Fiorentina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Ceesay (L), 3′ s.t. Kouame (F). Al 51′ s.t. espulso Gallo (L)