Serie A, 25a giornata: Napoli e Juve di misura, la Lazio torna a vincere

La Juve vince il derby alla sua maniera: segna e difende senza rischiare quasi niente. Ammortizzato il brutto colpo di Champions e si è rivisto in campo Dybala dopo una lunga assenza. Nemmeno il Napoli entusiasma ma vince contro la Spal per 1 a 0, dominando nel primo tempo ma soffrendo un po’ nel finale. Nell’anticipo la Roma ha vinto a Udine con Under sempre protagonista. Ancora una sconfitta per l’Inter, punita dal Genoa. Continua la rimonta del Milan che dopo il successo sulla Samp ha agganciato i liguri al sesto posto. La Lazio torna alla vittoria. Dopo tre sconfitte consecutive, la squadra di Simone Inzaghi batte il Verona e torna al quarto posto.

SERIE A: LE PROBABILI FORMAZIONI

Benevento – Crotone: FINALE 3 – 2  Marcatori: 11′ p.t. Crociata (C), 37′ p.t. Sandro (B), 20′ s.t. Viola (B), 28′ s.t. Benali (C), 44′ s.t. Diabatè (B)

Bologna – Sassuolo: FINALE 2 – 1  Marcatori: 12′ p.t. Poli (B), 38′ p.t. Babacar (S), 43′ s.t. Pulgar (B). Al 42′ s.t. espulso Goldaniga (S)

Napoli – Spal: FINALE 1 – 0  Marcatori: 6′ p.t. Allan (N)

Udinese – Roma: 0 – 2  FINALE Marcatori: 25′ s.t. Under (R); 46′ s.t. Perotti (R)

Chievo – Cagliari: FINALE 2 – 1  Marcatori: 29′ s.t. Giaccherini (Ch), 31′ s.t. Inglese (Ch), 36′ s.t. Pavoletti (Ca) – LE PAGELLE –

Genoa – Inter: FINALE 2 – 0 Marcatori: 45′ p.t. autogol Ranocchia (G), 14′ s.t. Pandev (G)- LE PAGELLE

Torino – Juventus: FINALE 0 – 1  Marcatori: 33′ p.t. Alex Sandro (J) – PAGELLE

Atalanta – Fiorentina: FINALE 1 – 1  Marcatori: 16′ p.t. Badelj (F), 46′ p.t. Petagna (A). Al 40′ s.t. espulso Milenkovic (F) – PAGELLE –

Milan – Sampdoria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Bonaventura (M). Al 7′ p.t. Rodriguez (M) ha sbagliato un rigore

Lazio – Verona FINALE 2 – 0 Marcatori: 10′ s.t. Immobile; 15′ s.t. Immobile PAGELLE